【卵アレルギー対応】ケーキ 米粉スポンジ
 
    
                    [ スポンジ生地の原材料 ]:
                    アーモンド、米粉、豆乳、キャノーラ油、素焚糖(すだきとう)、レモン汁、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、重曹、塩
                
②フルーツの飾り方を選んでください
(時期によってフルーツは変わります)
月イチケーキの日は、3種類のケーキを毎月、最終日曜日に12時から販売しています~~~★ 毎週火曜日はスコーンの日。3種類のスコーンを11時から販売しています~~~★
                        おかしとパン
                        HOME LABO.
                    
 
    
                    [ スポンジ生地の原材料 ]:
                    アーモンド、米粉、豆乳、キャノーラ油、素焚糖(すだきとう)、レモン汁、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、重曹、塩
                
②フルーツの飾り方を選んでください
(時期によってフルーツは変わります)