【卵アレルギー対応】ケーキ 米粉スポンジ
[ スポンジ生地の原材料 ]:
アーモンド、米粉、豆乳、キャノーラ油、素焚糖(すだきとう)、レモン汁、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、重曹、塩
②フルーツの飾り方を選んでください
(時期によってフルーツは変わります)
月イチケーキの日は、3種類のケーキを毎月、最終日曜日に12時から販売しています~~~~~~~~~~~★ 毎週火曜日はスコーンの日。3種類のスコーンを11時から販売しています~~~~~~~~~~~★
おかしとパン
HOME LABO.
[ スポンジ生地の原材料 ]:
アーモンド、米粉、豆乳、キャノーラ油、素焚糖(すだきとう)、レモン汁、アルミニウム不使用ベーキングパウダー、重曹、塩
②フルーツの飾り方を選んでください
(時期によってフルーツは変わります)